当前位置: 贵港商助贸易宝 >贵港建筑、建材类管材新闻 >行业资讯

贵港325*3降水桥式滤水管支持定制

     发布人:鲁宏金属材料厂
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2020-03-08 19:49:09
  • 发货地:
  • 发货期限: 电议
  • 运费说明: 货运
  • 供货总量: 现货
  • 朱先生
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    1分钟前更新:我们公司专业从事的贵港325*3降水桥式滤水管支持定制相关的产品,dvnFYP1News主营:滤水管厂.深井桥式滤水管的使用特点: 1可以生产大口径的滤水管,从而解决了目前技术卷制此类过滤管成形难和成形后...
    基本参数
    • 品名

      滤水管

    • 价格

      电议

    • 材质

      Q235B/Q345B/不锈钢

    • 供货量

      现货

    • 定制加工

      可定制



            

    深井桥式滤水管的使用特点:
    1可以生产大口径的滤水管,从而解决了目前技术卷制此类过滤管成形难和成形后不规范的难题。
    2由于是自动生产流水线,从而大大的提高了生产效率。
    3独特的螺旋结构设计大大的增加了管体的抗拉强度和抗挤压强度。
    4可采用多种连接方式,下管操作方便。
    5可改变桥孔的缝隙以适用于不同沙石地质。

      桥式滤水管是滤水器材中的一种,滤水器的品种有很多,例如说:桥式滤水管、约翰逊滤水管、网状滤水管、缠丝滤水管、砾石滤水管等。针对不同类型的井会用到不同类型的滤水管,而且桥式滤水管是很少的能够适用于多种类型井的滤水设备。


    :水洗

    应打开锥管并将其清洗干净,然后将用水浸过的扎成圆柱形的水泥袋和清洗球先后将进已清洗干净的锥管中,再接回锥管和管路,关闭卸斗门,再向料斗注满水(须保持水源不断);泵送水,直到清洗球从输送管的前端冒出为止。

    水洗,要求切割环和眼睛板(碟阀泵则是板阀与系杆和上下耐磨片)的间隙要小,需有大量的水,严格密封,做到清洗球后的水不向前渗透。在水洗快结束时,要注意管路中的水,不要流到混凝土的浇注地点,经免影响混凝土的质量。此方法操作简单,危险性较小,比较常用。

    第二:气洗,即用压缩空气吹洗

    它是将浸透水的清洗球先塞进气洗接头,再接与变径相接的根直管,并在管路的末端接上安全盖,(安全盖的孔口须朝下)。气洗时,须控制压缩空气的压力不超过0.8MPa;气阀要缓慢开启,当混凝土能顺利流出时才可开大气阀;气洗完毕后,要马上关闭气阀。

    气洗需要配备空气压缩机,要严格按规定操作,要求管路密封性好,但气洗不可能洗很长的管路,对远距离的管路应分段清洗,此方法操作须谨慎,危险性较大,所以施工人员要远离出口方向,以防止粒料或清洗球飞出伤人。


    滤水管及镀锌滤水管,专业定制不同型号,有圆孔的、桥式的、直缝的、螺旋管、各种井管齐全,来聊城鲁宏井管厂现货即时发货,快速货上门,欢迎来电洽谈业务。

    滤水管与其它类型的滤水管相比有以下优点:
    1.桥形孔口的特殊结构使得砾石不易阻塞孔眼。
    2.滤水管的特殊孔形结构起到了增强滤水器机械强度的效果。
    3.桥式滤水管特殊的结构,增强了管体强度,具有较高机械强度
    4.桥式滤水管.可镀(涂)有不同的防腐层,提高寿命。

    滤水管的施工方法:
    由于滤水管有不同的种类,下面就只介绍常见的桥式滤水管,其他类型滤水管的安装,后期再整理分享给大家。
    1、必须严格使用悬吊下管工艺。
    2、下管之前,先要仔细检查一下滤水管有无破损,还有规格,必要时加以调整。
    3、泥浆要在下管之前稀释好,比重要小于1.2T/M3,以防堵塞滤水管缝隙,让管内外形成较大压力差,从而使滤水管变形。
    4、滤水管,下管操作要平稳,若因受阻不能顺利进入,就不要强行下管。
    5、洗井要采用压缩机、潜水电泵洗井。在特殊的情况下采用活塞洗井时,要轻放轻拉,严禁猛拉猛提,以防止滤水管变形。
    6、后,要根据地层的实际情况,来选择滤水管的外包材料。通常以尼龙过滤网为主,但必须要根据地层砂粒的粒径,来选择尼龙网的目数及包裹的层数。


    高分子混凝土泵管润滑剂主要是应用于管道中,起到润滑的作用,使用本产品泵送混凝土时不需要泵水湿润泵管切可以防止润管水泥砂浆浇入混凝土结构中造成质量缺陷,对环境无污染,节省资源;可减少运输车辆,提高设备使用率,降低预拌混混凝土生产企业生产成本。使用本产品省时、省力、省心,是对传统混凝土输送施工工艺的变革。

    使用车泵泵送混凝土时,将助泵水溶液沿泵车料斗内壁缓慢倒入料斗内,然后开始缓慢向料斗中放料,当混凝土覆盖住输送泵进料口时即可开始加压泵送;使用地泵泵送混凝土时,为防止泵管内留有残余物,应先泵送100公斤的水清理管道,待料斗内及管道中的水打空后在按上述操作步骤泵送。

    泵管长度 助泵剂用量 用水量
    50米以下 1包 30公斤
    50米-100米 2包 60公斤
    100米以上 3-4包 120-150公斤


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业资讯也感兴趣

    技术支持:贵港商助贸易宝

    首页

    交谈

    商家电话